你当前所在的位置: 社保资讯 > 社保动态
禅城区局召开医保义务监督员总结交流会
发布单位:市社保基金管理局    发布时间:2015-10-14

       

近日,禅城区局召开2013-2014年度医保义务监督员总结交流会。

2013-2014年度禅城区医保义务监督员工作已完满结束,该局医疗保险科就义务监督员工作情况进行了总结回顾,并就义务监督员们提出的问题该局的跟进情况进行了反馈。在这两年,医保义务监督员积极向局反映医疗保险管理、服务等各方面的问题,认真对禅城区基本医疗保险运行情况进行监督,取得了积极成效。截止至2015年6月,禅城区局共收到义务监督员工作报告50多份,涉及医院、药店、银行、参保人、社保等各方面的情况和建议合计150多条。

会上各义务监督员还继续就近期发现的包括门诊特定病种年检和药品目录、社会保障卡办理流程、外伤审批流程繁琐、跨区门诊后续跟进麻烦等问题等提出了建议。

禅城区局刘庆佳副局长向各位医保义务监督员对社保工作的热心参与表示了感谢,认为各位义务监督员提出的意见及建议贴近群众生活实际,代表着基层群众及企业的声音与诉求,让社保部门能进一步审视工作中存在的不足和亟需完善之处。同时,希望各位义务监督员能加强对社保政策文件的学习,继续开展义务监督工作,反映群众的诉求,发挥社保经办部门与参保人之间的桥梁作用。

佛山市社会保险基金管理局 版权所有© 2015  备案号:粤ICP备 05029485号
设计和维护:拓拓网络科技
你是第 1225552 位来访者
建议使用分辨率 1024*768、IE7以上版本浏览器