你当前所在的位置: 社保资讯 > 社保动态
市局稽核业务培训班顺利结束
发布单位:市社保基金管理局    发布时间:2015-10-15

 

为进一步提高全局干部职工的工作能力和业务素质,我局9月18日下午进行了为期半天的“稽核业务培训班”,培训班由市局稽核科和映成副科长主讲,主题是“社会保险经办风险评估及应对”。

为做好此次培训,和映成副科长自接受授课任务后,积极备课,并制作了深入浅出的PPT课件。他结合自身长期在社保稽核内控一线工作的经验,重点对社会保险经办风险定义、分类及识别、社会保险经办评估等级、社会保险业务经办风险应对等业务,展开了详细的讲解和剖析,评析了当前我市社保经办工作风险评估的现状对如何做好我市风险评估和风险出现后的如何应对,提出了个人见解和解决办法。

次培训学习是我局年初由人事科牵头与业务科加强沟通,结合我局一线业务经办热点、难点工作制订的业务培训工作计划之一。所有参会人员都非常珍惜业务培训学习机会培训过程中认真思考、积极参与,大家认为通过各险种业务定期轮流开班的培训方式,可以在短时间内提高全局干部职工的业务素质,在全局形成自觉学习社保政策的高潮,非常接地气。

佛山市社会保险基金管理局 版权所有© 2015  备案号:粤ICP备 05029485号
设计和维护:拓拓网络科技
你是第 1225552 位来访者
建议使用分辨率 1024*768、IE7以上版本浏览器